Borrar mi cuenta
Elimina tu cuenta y el respaldo de NotaEC verificando tu identidad con Google.
Actualizado en Septiembre 2026
Qué se borra
- Tu respaldo en la nube con materias, notas, horario, asistencia, tareas y apuntes.
- Tu cuenta de NotaEC (inicio de sesión con Google).
- La activación de NotaEC Pro en esta cuenta. La compra sigue en Google Play y puedes restaurarla después.
¿Nunca iniciaste sesión? Entonces no tenemos nada tuyo en la nube. Tus datos están solo en tu teléfono y se borran al desinstalar la app o desde Perfil → Borrar mis datos.
Si usaste el respaldo gratuito en Google Drive, bórralo por separado en Google Drive → Configuración → Administrar aplicaciones → NotaEC → Borrar datos ocultos. Esta página no tiene permiso para acceder a tu Drive.
Borrar ahora
1
Verifica que eres tú
Inicia sesión con la cuenta de Google que usas en NotaEC.
2![]()
Confirma
Listo, tu cuenta fue borrada
Eliminamos la cuenta y su respaldo en NotaEC. Si usaste Google Drive, borra los datos ocultos de NotaEC desde la configuración de Drive. En tu teléfono, cierra sesión si aún aparece abierta.